Categoria: receita num minuto
Ingredientes:
- 2 colheres de farinha
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de pó de chocolate instantâneo / pó de cacao / café em pó
- 1 pitada de fermento
- 3 colheres de leite
- 1 colher de óleo vegetal
- Nutella q.b. (opcional)
Procedimento:
- Escolher uma colher qualquer. Essa colher vai servir como medida.
- Numa caneca ou tigela pequena, misturar a farinha, o açúcar e o chocolate/café em seco.
- Adicionar à mistura seca o leite e mexer bem. Adicionar de seguida o óleo e mexer novamente.
- Adicionar o fermente e mexer.
- Adicionar sem mexer a Nutella, de preferência uma ou duas colheres. Se não tiveres Nutella, não te preocupes! O bolo fica muito bom na mesma.
- Levar ao microondas durante 1 minuto.
- Desfruta! Dica: cobre o bolo com chantilly enquanto ainda quente para um toque extra docinho!
Sobre esta receita:
Como vês, este bolo é super económico e é de comer e chorar por mais! A receita que aqui partilho foi adaptada de um vídeo que encontrei no Youtube - clica aqui para veres a receita original. É um bolo "leve" e que "cai bem", por isso recomendo seja para uma sobremesa, um lanche rápido de preparar um snack noturno! 😉![]() |
| Chocolates and Raspberries |
Nerdmente,
Kika 😊

Comentários
Enviar um comentário
Comentar...